상단영역

최종편집 : 2024-04-27 06:35 (토)

본문영역

웃음보따리

제목

먹으면서 살빼요.

닉네임
여시
제가 165키에 몸무게73키로 나가 넘 뚱뚱하고 변비가 심해서 이것 저것 다 먹어 봤는데 별 효과 못봤어요.

근데 이것먹고 마니 좋아지고 살도 빠지고 있어요. 인터넷 상에 먹으면서 살빼는거가 많더라고요 .

요즘 사기성 광고 다이어트 많아서 망설였는데 하도 마니 나와 있어서 괞찮겠지 생각들어

그냥 한번 상담받고 먹어 봤는데 ...정말 괜찮네요.

먹으면서 살 뺄수 있다는 게 맘에 들었구요. 아침 저녁시간 절약할수 있고 간편해서 좋네요 .

장이 좋아졌는지 변비도 조금씩 나아졌고 거의 한달 만에 6키로 빠졌어요.

나중에 알았는데 파우더가 있는데 100%로 단백질이라 배가 고프지 않고 몸매를 탄력있게 만들어 줘

지방이 빠진 자리에 근육을 만들어 주기 땜에 요요가 없다는게 이 제품에 매력인거 같네요.

그리고 쉐이크 한잔에 두부1모 현미밥2공기 사과3개 우유2개 계란10개 시금치2접시 들어있대요.

그래서 그런지 하나도 배고프지 않고 든든해요 . 이 다이어트 하기 잘했어요 .

저처럼 뚱뚱하고 먹기 좋아하시거나 변비 있으신분 이싸이트로 들어가 보세요 .

싸이트가 http://www.herbthin.co.kr <----여기거든요

네이버에 ★ 허브씬 ★ 쳐서 들어가보세요. 상담 친절하게 1대1 맞춤형으로 필요한것만 짜 주셔요.

0505-243-4027 다이어트 성공하세요.. 참 지금 2달짼데 13키로 감량됨. ..

하단영역

ND소프트