상단영역

최종편집 : 2024-04-27 06:35 (토)

본문영역

웃음보따리

제목

왜사냐...

닉네임
영주장날
드디어 나에게 대망의 휴가가 찾아왔다..5일짜리..

보너스봉투 받아들자마자 회사동료들 모아

가까운 영종도로 달려가 휴가전야를 즐겼지..

조개구이에 소주를 들이붓고

선선하니 좋은 바닷바람이나 맞자며

맥주사다가 돗자리펴고 모래사장에서 판을 벌렸지^^

그게 화근이야..그게...빌어먹을..

잠이오더라고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깻지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀물이더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 파도에 휩쓸려 장단을 맞추고 있더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감기몸살 걸렸지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배탈까지 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빌어먹을 조개구이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백운계곡이고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피서고 뭐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨Xㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일째인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설사가 안 멈춰 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4일 동안 내가 본 영화 갯수를 들으면 기절할 걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보너스봉투 손도 못댔어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

씨X랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아...왜사냐 나.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

-_- 18..............

삐툴어질테야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

<펌> 참고하시고 즐건 휴가되세염^^

하단영역

ND소프트